中国人民银行松原市中心支行关于2022年贺岁普通纪念币发行计... 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中国人民银行松原市中心支行关于2022年贺岁普通纪念币发行计划公告

为便于公众了解2022年贺岁普通纪念币发行(以下简称贺岁币)发行兑换信息,现就有关事项公告如下:

一、根据《中国人民银行货币金银局关于做好2022年贺岁普通纪念币发行工作的通知》(银货金〔2021〕147号)和人民银行长春中支相关工作安排,松原市贺岁币的预约、兑换工作由工商银行松原市分行、邮储银行松原市分行共同承办承办银行在其官方网站向社会公布预约兑换网点和每个网点预约数量。

二、20221722:3020221924时贺岁币预约贺岁币全部采取网上预约方式,届时,公众通过预约承办银行官方网站或手机银行等进行预约登记,贺岁币每人预约、兑换限额为20枚。

三、202211420贺岁币预约兑换期已成功预约的公众,可在兑换期内,持有效期内第二代居民身份证原件至预约的营业网点办理兑换业务,且代领人数不超过5人。

 

 

                    中国人民银行松原市中心支行

                          2022年1月4日

责任编辑:sywz021
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png