市政府召开2021年第十九次党组(扩大)会议 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 市政府会议 > 政府党组会

市政府召开2021年第十九次党组(扩大)会议

  12月30日上午,市委副书记、市长陈强主持召开市政府2021年第十九次党组(扩大)会议。市政府党组副书记刘铁铎,党组成员刘英杰、陈晓东、白云秋出席会议。市政府一级巡视员王浩列席会议。
  会上,陈晓东领学了习近平总书记12月6日主持召开的中共中央政治局会议精神。
  陈强强调,市政府班子成员要深入学习贯彻中共中央政治局会议精神,紧密结合中央、省委工作部署及市第七次党代会精神,进一步梳理细化分管领域各项工作。特别要牢牢把握“稳字当头、稳中求进”的总基调,坚决守住发展底线、落实“六稳六保”举措,推动经济平稳运行的中线和抢抓机遇打造工作亮点的高线,聚焦经济发展、城市建管、民生事业、生态环保、安全稳定“五个板块”,重点谋划好明年经济工作,深刻理解“稳”的内涵,紧紧抓住“稳”的关键,切实强化“稳”的措施,努力做到稳中有进,助推松原经济社会高质量发展。
  会议传达了《省纪委关于印发<吉林省落实中央八项规定精神负面清单(2021年版)>的通知》精神。陈强要求,市政府班子成员要认真学习、对照检查,以身作则、规范执行、严格监管,以“作风建设年”活动为契机,深入查摆问题,全力抓好整改,坚决体现本届政府班子“务实”特征,切实把中央八项规定精神和省、市具体要求落到实处。(李秋颖
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png