乾安县工商联当好企业“娘家人”助民企健康发展 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

乾安县工商联当好企业“娘家人”助民企健康发展

  自“我为群众办实事”实践活动开展以来,乾安县工商联紧盯民营企业“急难愁盼”问题,送政策问需求,充分发挥“联”字优势,强化服务意识,提升服务水平,为民营企业纾困解难。
  搭建银企对接平台。年初以来,为进一步支持企业做大做强,作为民营企业的“娘家人”,工商联主动走进企业,打通融资“最后一公里”,帮助有贷款需求的企业与银行对接,把银行工作人员带到企业,让他们了解企业、熟悉企业,并向企业宣传国家的金融政策和贷款规定,切实帮助企业解决资金问题,协调贷款共计900万元。
  助企拓展销售渠道。为更好地将乾安县的农特产品推向市场,该县工商联多次下乡走访调研,牵线搭桥,主动作为,及时多方沟通协调,除积极带动乾安本土企业履行社会责任外,乾安县工商联还积极联系异地工商联,就销售乾安农特产品工作积极对接,帮助企业打通销售渠道,将“我为群众办实事”实践活动落到实处。
  乾安县工商联将以“我为群众办实事”实践活动为抓手,进一步提高服务的针对性和有效性,切实帮助民营企业搭建好服务平台,推动惠企政策落地落实,营造良好营商氛围,促进民营经济健康发展。(高铭泽
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png