乾安县公安局交警大队全面强化道路交通安全 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

乾安县公安局交警大队全面强化道路交通安全

  为切实加强秋收时节道路交通安全管理,保障农民出行安全,连日来,乾安县公安局交警大队全面强化道路交通安全宣传。
  交警深入乾安县让字镇大贤村和让字镇集市,围绕“护秋收、保安全”主题,向村民介绍交通违法行为的危害性,深入浅出地讲解交通安全知识,注意安全行车,夜间正确使用灯光,遵守交通法规,切实强化农忙季节道路交通安全宣传工作。
  交警提醒,不要乘坐农用三轮车、拖拉机出行,切勿人货混装。驾驶车辆在道路行驶时应控制车速,避免强行超车、会车,注意出行安全。切勿驾驶无反光警示标识及安全设施不全的拖拉机等农用车上路行驶,夜间行车一定要粘贴反光标识。严禁酒后驾驶机动车、严禁无证驾驶、严禁疲劳驾驶。驾驶机动车不超员、不超宽、不超载、不超速。驾乘摩托车和电动自行车骑乘人员要佩戴安全头盔、汽车驾乘人员要使用安全带。(宁桐
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png