致亲切问候 送新春祝福 王晓敏率队开展春节慰问活动 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

致亲切问候 送新春祝福 王晓敏率队开展春节慰问活动

  1月26日,在新春佳节来临之际,市政协主席王晓敏带着深深祝福和浓浓关怀,看望慰问原市级老干部和松原籍域外优秀人才,为他们送去新春的问候和诚挚的祝福。
  在看望慰问84岁高龄的老干部刘希文时,见老人精神矍铄,王晓敏十分高兴,她说,老干部为我市经济社会发展作出了突出贡献,是我们党的宝贵财富。我们要在政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀老干部,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展成果。
  在松原籍域外人才于海夫姐姐家中,王晓敏送上对松原籍域外人才及人才家属的慰问和新春祝福。王晓敏表示这些松原优秀人才是松原对外开放最好的桥梁和纽带,是松原宝贵的财富和得天独厚的资源,是松原经济社会发展的一支重要力量。各级各部门要持续深化“贴心行动”,服务好、关心好他们及其家人的工作和生活,让松原籍域外人才深切感受到家乡的温暖与关爱。
  市政协秘书长王云伟参加慰问。(王卉妍
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png