松原查干湖机场 严防疫 保安全 强服务 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

松原查干湖机场 严防疫 保安全 强服务

  松原查干湖机场多措并举提前部署春节期间各项工作,在做好旅客运输工作的同时,继续抓细抓实抓严各项疫情防控措施。
  扫码验码、体温监测、手部消毒……1月22日,记者在松原查干湖机场航站楼出发厅看到,在工作人员的指引下,旅客持绿色健康码间隔一米排队,根据地面指引和人工咨询台温馨提示,有序进入托运服务台及安检口。
  根据疫情防控需要,松原查干湖机场所有进、出航站楼人员须扫健康码并配合体温检测,到达的旅客须扫描行程码,出示核酸检测证明并配合体温检测。同时,严格按照疫情防控的相关要求做好环境消杀。
  “今年的服务工作重点和往年有所不同,各种防控措施会使旅客乘机流程相对繁琐。针对疫情防控这一特殊情况,我们的今年服务工作重点转向了利用智能化、信息化手段加强旅客出行的便捷性、顺畅性、快速性,提升现场保障效率。针对老年人使用智能设备不便的问题,主动提供人工帮扶,加强人工引导,为老年旅客航空出行提供便利,营造良好服务氛围及文明和谐的服务环境。”机场相关负责人说。(宁桐
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png