市退役军人事务局 开展“献爱心·送温暖”活动 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市退役军人事务局 开展“献爱心·送温暖”活动

  1月24日,市退役军人事务局、市关爱退役军人和军属烈属协会相关工作人员到我市5户生活困难的退役军人、烈士遗属家中开展春节慰问活动,送去价值15000元的慰问品,切实把党和政府以及社会各界的温暖与关怀送到退役军人、军烈属心坎上。
  每到一户,慰问人员都认真听、细心问、耐心记,详细了解他们身体情况和家庭生活状况,同时感谢他们为国家和经济社会发展作出的积极贡献,希望他们继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,充分发挥模范带头作用,积极传递社会正能量。
  “感谢党和政府对退役军人的照顾,感谢协会和爱心人士对我们的关心。”退役军人薛俊锡说。
  市关爱退役军人和军属烈属协会相关负责人表示,将竭力联合会员单位积极开展多种形式的公益活动,保持与退役军人密切联系,关心关爱退役军人,营造全社会尊重和关爱退役军人的良好氛围,号召更多的企业和爱心人士加入拥军爱军行列中,为关爱退役军人和军烈属工作注入新活力。(路德意 尚桂华
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png