我市表彰2021年度“诚信企业”“诚信企业家” 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

我市表彰2021年度“诚信企业”“诚信企业家”

  1月12日下午,我市举行2021年度“诚信企业”“诚信企业家”表彰活动,旨在发挥诚信典型的引领示范作用,进一步营造诚实守信的社会氛围,加强社会信用体系建设。
  2021年度“诚信企业”“诚信企业家”评选活动,经各地各部门前期推荐,共有89户企业获得提名。通过材料审核、实地走访、网上票选,经过24个市直部门对企业信用记录联合审查,最终由评审委员会审定,评选出10家“诚信企业”和10名“诚信企业家”。
  颁奖现场,华能松原热电有限公司、冀东水泥扶余有限公司等10家企业被授予2021年度松原市“诚信企业”称号,冯雪松、郭磊等10名企业家被授予2021年度松原市“诚信企业家”称号。
  此次表彰活动,让广大企业、群众充分享受到改革红利,体会到市政府加强诚信建设的决心,形成守信者有奖、失信者受罚的利益导向机制,让诚信在企业文化中延伸,建立人人讲诚信的良好风气,进一步提高全市社会信用体系建设水平,为创建全国信用体系建设示范城市打下坚实基础。(李楠
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png