吉林油田科研课题获佳绩 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

吉林油田科研课题获佳绩

  近日,记者从吉林油田公司团委获悉,在第五届中国石油勘探开发青年学术交流会上,由3人组成的吉林油田青年代表队斩获一等奖2个、二等奖1个。
  交流会期间,吉林油田勘探开发研究院天然气开发所副所长宋鹏、勘探开发研究院勘探研究所课题长王垚分别作了题为《凝灰岩气藏水平井个性化部署设计及模式化导向技术》和《脆性矿物研究在页岩油甜点评价中的应用—以松辽盆地南部为例》学术报告,并双双斩获一等奖殊荣。新民采油厂副总地质师张明作《电参曲线在油井生产管理中的应用》学术报告,喜获二等奖佳绩。
  一直以来,吉林油田公司团委坚持把青年创新创效活动作为服务企业改革发展的重要载体,开展青年学术交流会、青年科技论坛、油水井分析大赛、青工技能竞赛,组建青年兴趣小组,深入推进导师带徒活动。三年来,共有10个科研项目获得集团公司青年学术交流会一、二等奖,117名青年经团组织向基层单位党委推荐成为共产党员,213名青年工作者在各类技能赛事中脱颖而出、被聘为工人技师,科技攻关成果316项,涌现出以全国青年岗位能手王位为代表的一批“青年工匠”,形成了青年创效强大合力。(尚桂华
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png