一网搜
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

吉林油田签订2.3亿元外部市场订单

  截至2018年12月初,吉林油田已与国内20余家油气企业交流沟通、达成意向、签订合同。

  预计今年外部市场收入可达3亿元,2020年达到5亿元。

  近年来,吉林油田充分发挥自身优势,以成熟的核心专项科研技术为依托,立足中国石油,辐射中国石化、中国海油以及合资合作公司,走出了一条“靠技术挣收入”的新路。目前,特色压裂技术已扎根长庆、同井注采绝技扬名河南、二氧化碳驱油亮剑福山,均实现良好外部创效。

  去年年初以来,吉林油田继续积极输出技术、增收创效。市场部在调研走访国内15家油气田企业的基础上,结合地域特点及市场开发重点,将目标市场初步划分为西、中、东及海外四大板块市场,并确立以青海、吐哈、玉门、中石化西北局、南阳油田(新疆区块)等西部市场为核心,以中、东部市场为支撑,以海外市场为重要潜力补充的市场开发战略。截至2018年11月底,吉林油田已签订外部市场工程技术服务合同2.3亿元,提前两个月完成年初计划。(炼金山)

责任编辑:sywz02
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png