李晓杰暗访检查春节期间疫情防控工作时强调 压实各方责任 做... 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

李晓杰暗访检查春节期间疫情防控工作时强调 压实各方责任 做好应对准备 坚决守住来之不易的疫情防控成果

  1月28日,市委书记李晓杰利用午休时间,深入市疫情防控指挥部和社区、电影院等重点部位、重点场所,暗访检查常态化疫情防控措施落实情况,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。
  在市疫情防控指挥部,李晓杰实地检查领导带班、值班值守、指挥调度等情况,对一线工作人员的辛苦付出表示感谢。她叮嘱大家要强化责任意识,坚决执行领导在岗带班和24小时值班值守制度,加强信息报告,严格督促检查,以扎实的工作确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。要关心关爱疫情防控一线工作人员,全力做好保障,帮助大家解决后顾之忧。
  “目前有多少居家隔离人员?”“现在基层的疫情防控工作还存在哪些问题?”在宁江区沿江街道新兴社区,李晓杰仔细了解人员排查、网格化管理等情况,详细询问基层工作人员在工作中遇到的困难和问题。她还来到金伦社区嘉德·时代花城小区,实地检查如遇突发情况,蔬菜等生活物资配送情况。李晓杰强调,要进一步加大春节期间社区疫情防控力度,切实做好人员排查、检测消杀、登记造册、健康监测和异常状况处置等各项工作。要加大网格员培训力度,确保流程有序、操作规范。
  在泽艺影城金钻江南秀店,李晓杰仔细了解扫码、测温、售票等情况,并随机走进放映厅,实地察看观众佩戴口罩、间隔就坐等措施落实情况。她强调,随着春节的临近,电影院等场所人流量持续增大,要把疫情防控和安全工作放在首位,严格落实各项防控要求和安全保障措施,切实做到预约限流到位、扫码测温到位、环境消杀到位、应急处置到位、安全管理到位,确保群众安全观影、放心观影。
  刘文占、车亦雪等参加暗访。(王佳
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png