以奋斗之姿充分发挥“压舱石”“顶梁柱”作用 为松原全面振兴... 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

以奋斗之姿充分发挥“压舱石”“顶梁柱”作用 
为松原全面振兴全方位振兴再立新功 
李晓杰 陈强 边境 王晓敏春节前走访慰问吉林油田公司

  新春佳节即将到来,1月28日,市委书记李晓杰,市委副书记、市长陈强,市人大常委会主任边境,市政协主席王晓敏等市领导一同走访慰问吉林油田公司,为企业广大干部职工送去新春问候和美好祝愿。
  座谈会上,吉林油田公司总经理、党委副书记王峰作了相关工作汇报。
  陈强表示,过去的一年,吉林油田公司在面临多重困难叠加、风险挑战频发的严峻形势下,油田领导班子团结带领广大干部职工攻坚克难、砥砺奋进,在提质增效、增加产量、扩大投资等方面取得了非常可喜的成绩。2022年是党的二十大召开和松原市建市三十周年的关键节点。松原是因油而生的城市,三十年的发展历程中,吉林油田公司对全市经济社会发展作出了巨大贡献。立足新起点、奋斗新征程,在全市上下聚焦“一市、一城、一地、一区”奋斗目标,建设“五个新松原”,加快推进松原全面振兴全方位振兴的关键时期,希望吉林油田公司继续在改革创新、科技发展、新能源建设等各方面取得更大进步,迈上一个新台阶,再创新佳绩。市委、市政府将全力以赴支持吉林油田发展,提供更加优质的服务,全方位为吉林油田创造和谐良好的发展环境。
  市领导刘铁铎、刘文占、都兴伟、车亦雪、邢树君、刘英杰、张巍、陈晓东,市政府秘书长白云秋等参加活动。(朱嘉明
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png