我市对春节期间疫情防控工作进行再部署 李晓杰讲话 陈强主持会议 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

我市对春节期间疫情防控工作进行再部署 李晓杰讲话 陈强主持会议

  1月28日下午,市疫情防控工作领导小组召开会议,听取各县(市、区)和市疫情防控指挥部各工作组汇报,对春节期间疫情防控工作进行再动员、再部署。市委书记李晓杰出席会议并讲话,市委副书记、市长陈强主持会议。
  李晓杰强调,目前我市疫情防控工作越做越细、越做越实、越做越好,但要切实推动常态化防控措施落实到“最后一米”。要深入落实省委“一精准三确保”的总要求,科学研判疫情形势,全面排查工作短板,及时调整防控策略,加快形成外来人员信息排查闭环、居家隔离闭环、人员密集型场所管理闭环、社区人员服务闭环、重点区域分级管控闭环、信息渠道和宣传引导闭环、组织领导闭环,确保群众欢度平安幸福吉祥的新春佳节。各级党政主要负责人要带头值班值守,坚守岗位、靠前指挥,确保政令畅通,切实筑牢疫情防控安全屏障。
  陈强要求,一要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓好疫情防控工作。二要强化值班值守,保证应急指挥体系顺畅高效运转。三要以结果为导向,对发现的问题及时整改补齐短板,把疫情防控工作从“纸面”落实到“地面”,抓实抓细,确保疫情防控形势持续稳定。
  边境、王晓敏、宋钦炜、刘铁铎、王迪、毛向阳、宋耀伟、刘文占、辛峰、高明芬、车亦雪、吴强、刘英杰、张巍、陈晓东、白云秋等参加会议。(韩冰
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png