陈强在宁江区调研重点项目建设工作时强调 突出重点 强化措施 ... 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

陈强在宁江区调研重点项目建设工作时强调 突出重点 强化措施 确保项目高质量推进

  1月27日上午,市委副书记、市长陈强深入宁江区中车新能源产业基地现场办公,调研指导吉林省2022年春季项目集中开工暨中车松原新能源产业基地开工仪式筹备情况,协调解决相关问题。
  陈强认真听取宁江区和企业相关工作汇报,详细询问项目土地平整、开工及相关手续办理、施工设计规划等工作进度,了解春节期间施工作业以及员工生活等情况。
  陈强强调,中车新能源项目是全省重点建设项目之一,也是我市聚焦“六新产业”,大力发展新能源产业的重大项目。各地各有关部门要做好项目服务工作,紧盯关键环节抓落实,主动帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴为项目建设保驾护航。一要提高项目审批效率,完善项目开工手续。优化审批程序,持续推行项目审批“容缺审批”服务机制,依法依规推进前期要件办理,形成审批闭环,加速推动项目建设。二要高标准、精细化布置吉林省2022年春季项目集中开工暨中车松原新能源产业基地开工仪式场地。精心组织、密切协作、倒排工期、全速推进,积极营造隆重热烈、简朴大气的氛围。三要落实细化活动流程,全面做好产品展示、新闻宣传、场地布置等各项工作,确保工作任务落到实处。四要坚决落实防疫安全措施,实施全程闭环管理,加强现场安全管控,保障开工仪式安全有序。五要以此次开工仪式为契机,务实、高效、持续地做好项目推进工作,进一步优化项目建设方案,明确工程建设节点,制定项目进度表,克服一切不利因素,全力提速项目建设,确保高质量按时推动项目投产、产品下线。
  刘铁铎、白云秋参加调研。(李秋颖
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png