市委召开2021年度县(市、区) 党委书记述责述廉评议会议 李... 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市委召开2021年度县(市、区) 党委书记述责述廉评议会议 李晓杰主持并讲话 陈强出席

  1月11日下午,市委召开2021年度县(市、区)党委书记述责述廉评议会议。市委书记李晓杰主持会议并讲话,市委副书记、市长陈强出席会议。
  会上,各县(市、区)委书记分别述责述廉,各开发区、市直机关、市非公有制企业和社会组织党工委书记等进行书面述责述廉。李晓杰代表市委逐一进行点评,并对当前和今后一个时期全市全面从严治党工作进行部署。
  李晓杰指出,今年是党的二十大和省第十二次党代会召开之年,是松原建市三十周年,也是深入实施“十四五”规划的关键之年。我们必须把党风廉政建设摆在更加突出的位置,着力严明党的纪律,切实转变工作作风,努力营造风清气正的发展环境,推动各项事业迈上新台阶、取得新成效。要提高政治站位,坚定政治立场,强化理论武装,坚守政治担当,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保省、市委部署要求落地生根。要聚焦主体责任,带头扛牢责任,强化压力传导,倒逼责任落实,推动全面从严治党不断向纵深发展。要坚持严字当头,继续保持反腐高压态势,一体推进“三不”机制建设,持续深化作风建设,以好的作风引领高质量发展。要常怀律己之心,永葆清正廉洁政治本色,强化廉洁意识,始终廉洁用权,带头廉洁自律,培养廉洁家风,以良好的家风带动党风、政风和社会风气好转。
  参会人员还对每位述责述廉党(工)委书记、党组(党委)负责同志履职尽责和廉洁从政情况进行了现场测评。
  宋钦炜、刘铁铎、毛向阳、刘文占、辛峰、高明芬、白云秋,市委党的建设领导小组成员单位负责同志等参加会议。(王佳
责任编辑:sywz015
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png