一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

松原市第二届直属机关干部职工全民健身运动会昨日开幕

 于强宣布开幕 曹广成出席

  在庆祝新中国成立71周年之际,为进一步丰富全市广大干部职工文化生活,增强团结、拼搏、进取、协作精神,9月22日,松原市第二届直属机关干部职工全民健身运动会开幕式在松原职业技术学院体育场举行。

  市长于强出席开幕式并宣布运动会开幕。市人大常委会主任曹广成,市委常委、松原军分区政委马永健,市人大常委会副主任、市总工会主席都兴伟,副市长梁弘,市政协副主席孙殿元出席开幕式。

  都兴伟在致辞中表示,希望大家以赛事为契机,把运动场上激发出来的热情活力和坚韧不拔的意志品质,贯彻到日常工作生活等各个方面,以爱岗敬业奋发有为的新姿态,为新时代松原全面振兴全方位振兴作出积极贡献。

  上午8点30分,伴随着激昂的乐曲,运动会拉开帷幕,参加第二届直属机关干部职工全民健身运动会的运动员代表队依次入场,他们精神抖擞、步伐矫健地走过主席台接受检阅。在为期5天的运动会期间,来自全市68家市直机关企事业单位、1500余名运动员在田径、趣味、排球3大类,接力、跳远、拔河、毛毛虫竞速、快乐飞镖等34个竞赛项目中角逐。

  市直机关干部们纷纷表示,运动会不仅为广大干部职工搭建了运动锻炼的良好平台,提供了娱乐健身的良好机会,更增强广大干部职工身体素质,营造团结向上、争先创优的浓厚氛围。要把在运动会中彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力,投身到本市改革发展各项事业之中。

  本次运动会由市总工会、市直属机关工委、市文化广播电视和旅游局、市教育局联合举办。

  市人大常委会秘书长王润清,市政府秘书长刘英武,以及市直机关企事业单位职工3000余人参加开幕式。(李楠/文 才原/摄)

责任编辑:syzw020
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png