让小小礼物表达一份真诚的敬意 松原市人民政府
 一网搜
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

让小小礼物表达一份真诚的敬意

  “我们为每位执勤的交警送去一个保温杯,愿我们全校师生的感恩之情就像这杯中的热水一样,驱散他们身体中的风寒。”
  日前,宁江一小徐校长及班子成员带领学生代表,带着全校师生的浓浓敬意,来到校门前慰问正在护学执勤的市交警支队江南大队的交警们。
  现场,学生代表把带来的红领巾叠好举起的时候,执勤交警都俯下身子低下头,随后执勤交警和学生代表彼此庄严地行了一个队礼。微风吹拂之下,鲜艳的红领巾在交警的胸前飘动,现场爆发出热烈的掌声。
  “人心都是肉长的,看着他们日复一日,不论雨雪风霜,每天按时按点来护学,我们学校班子成员经研究决定,带领学生代表向他们这些守护者们表达一下全校师生的衷心感谢。”徐校长激动地说。
  “亲爱的警察叔叔们,我代表全校学生和家长向你们表示衷心的感谢和敬意,由于学校周边道路比较狭窄,每天上学和放学的时间段过往车辆又很多,我们学生担惊受怕不说,家长也跟着提心吊胆。是你们的坚强守护,给我们带来了十足的安全感和幸福感,长大后,我也要做一名像你们一样的人民警察。”稚气未脱的学生代表宋泽说。(李永庆)
责任编辑:syzw024
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png