我市召开《查干湖》特种邮票发行筹备工作新闻发布会 松原市人民政府
 一网搜
登录 注册
当前位置:首页 > 互动交流 > 新闻发布会

我市召开《查干湖》特种邮票发行筹备工作新闻发布会

  12月27日下午,《查干湖》特种邮票发行筹备工作新闻发布会在我市召开。吉林省邮政管理局局长巨登照出席并讲话,吉林省委宣传部副部长张树斌主持,市委常委、宣传部长施大宁出席发布会。

  为更好地保护查干湖生态和发展查干湖生态旅游,宣传查干湖、宣传吉林省自然生态资源和民俗渔猎文化,《查干湖》特种邮票已被正式列入2020年纪特邮票发行计划,一套三枚,面值分别为 1.2元、1.2元、1.5元,全套面值3.9元,将于2020年10月18日发行。

  《查干湖》特种邮票的发行,有利于将查干湖打造成我省生态优先的先行区、示范区,大力发展查干湖“生态+旅游”“生态+渔业”“生态+文化”产业链。

责任编辑:sywz021
松原市人民政府网 地址:松原市宁江区沿江东路339号
主办单位:松原市人民政府办公室
电话(技术):0438-2108448
03.png